Cus Cosenza, successo in rimonta sul Molfetta

RENDE (CS) – Matura nella ripresa il successo del Cus Cosenza contro il Molfetta. I tre punti portano la formazione di Postorino ad un solo punto dalla zona salvezza, alimentando il rammarico per la sconfitta maturata contro il Policoro. Avvio da dimenticare, con il Molfetta in gol per due volte consecutive nei primi minuti. A segno in rapida successione Mazzuoccolo e De Filippis.

La vittoria del Cus Cosenza

Il Cus si dà una scrollata, inizia a macinare gioco ma commette anche diversi errori in difesa che consentono al Molfetta di trovare la via del gol per altre due volte prima dell’intervallo. Le due squadre vanno al riposo sul 3-4. Tra le calabresi viene espulsa Marina Macrì per doppia ammonizione, ma le gialloverdi tengono duro, agganciano il pari sul 5-5 e dilagano con una doppietta di Cataldo. Anche il Molfetta chiude con un’espulsione. 8-5 il risultato finale in favore della squadra calabrese.