ECCELLENZA, Taurianovese corsara ad Isola

Continua a far bene la Taurianovese, vincente ieri anche sul campo dell’Isola Capo Rizzuto. Prima della gara la squadra di casa presenta ai tifosi la Coppa Italia Dilettanti vinta la scorsa settimana contro la Palmese.

LA PARTITA – La gara inizia bene per gli uomini di mister Giovinazzo,che con un colpo di testa di Secondi su calcio di punizione di Crescibene siglano la rete del vantaggio. Gli ospiti subiscono il pressing della squadra di casa, tanto che gli animi si scaldano e Leone riceve un ceffone da Vitale, non visionato dal direttore di gara. Nel finale di primo tempo la situazione degenera, tanto che il portiere Spingola per aver perso tempo in svariate occasioni durante un rinvio dal fondo, viene espulso. Nella ripresa, l’Isola in superiorità numerica pone sotto assedio la Taurianovese, colpendo un palo e una traversa, ma nonostante ciò proprio adesso arriva il raddoppio su calcio di rigore. Gli uomini di Caliguri non si perdono d’ animo e colpiscono altre due traverse, e proprio qui si ripete lo stesso copione di prima: batti e ribatti in aria e la Taurianovese segna il 3 a 0! Sembra che ormai la partita sia finita, ma l’Isola sigla 2 reti nel giro di pochi minuti, ma questo non basta a fermare una Taurianovese tenace, cinica e grintosa, che oltre al fisico mette il cuore in campo e porta a casa i 3 punti su un campo ostico come quello dell’Isola Capo Rizzuto.

TABELLINO: Isola Capo Rizzuto – Taurianovese  2 – 3

ISOLA CAPO RIZZUTO: Voce (95), Nicastro (95), (33’st Filoramo (95) ), Scuteri, Leone, Geraldi, B. Mercurio (94), Rocca, A. Bruno (1’st De Luca), Turano, Russo (95) (24’pt Cosentino (95)), Alassani.  In panchina: Starace (94), Grandinetti (94), G. Bruno (95), E. Mercurio (95).  All. Caligiuri

TAURIANOVESE: Spingola, Centenari (95) , Barreca (95) , Varrà, Vitale, Nucera, Alampi (94)(45’pt Zito (95)), Crescibene, Giovinazzo (35’st Alessi), Garreffa (95) , Secondi (12’st Libri).  In panchina: Guido, Caruso, Rettura (97), Gangemi (94).  All. Giovinazzo 6.5

MARCATORI: 1’pt Secondi; 22’st Libri (rig.), 34’st Centenari; 42’st Rocca (I), 46’st Alassani (I)

ARBITRO: Gatto di Lamezia Terme 4 (Olivadoti di Lamezia Terme; Guarneri di Catanzaro)

Ammoniti: Spingola, Alampi, Vitale (P);  Voce, Scuteri, Leone, Turano (I).

NOTE: Al 10’pt allontanato Caligiuri;  45’pt espulso Spingola per doppia ammonizione.  Spettatori 500 circa. Angoli 14-2 per l’Isola. Recupero 2’pt – 5’st