ECCELLENZA / Tutti i risultati: il Rende rimanda la festa della N. Gioiese

VIRTUS SOVERATO: Mercurio, Scalise, Franco (62’ Montirosso), Pizzoleo (30’ De Fazio), Minici, Coluccio, Ruggiero, Casas, Procopio, Caturano, Ciaccio (85ì Carnovale). In panchina Romoli, Lombardo, Feudale, Seck. All. Galati

RENDE: Greco, Irace, Terranova, Di Finizio, Miceli, Barca (55’ Gambi), Grisolia, Leta (64’ Scarnato), Gallo, Musacco (68’ Copponi), Russo. In panchina De Brasi, Romano, Maniero, Grooves. All. De Angelis

Arbitro: Gariglio di Pinerolo (Polifrone e Sorrenti di Taurianova)

Marcatori: 7’ e 65’ Musacco (R), 28’ e 68’ Gallo (R), 71’ Procopio (S)

Note: Pomeriggio nuvoloso con molto vento. Presenti circa 100 spettatori. Ammoniti Minici (S) e Gallo (R). Angoli 2-2. Recupero 2’ pt, 4’ st.

LA PARTITA  – A Soverato Passa meritatamente il Rende, infliggendo ben 4 reti alla squadra di casa e dimostrando la propria superiorità. Si capisce fin dalle prime battute che ci sarebbe stata una sola squadra in campo. E’ il 7′ quando il capitano rendese Musacco sfrutta un’indecisione da parte della retroguardia locale, portando in vantaggio i suoi. Al 28′ il Rende si porta sullo 0-2 grazie a Gallo, il vice-cannoniere di Eccellenza, che approfitta di un altro errore difensivo della Virtus. Nella ripresa le altre due reti ospiti che fissano il poker, al 65′ ancora con Musacco, che insacca comodamente in rete su assist di Grisalia, e nuovamente con Gallo (68′), che supera Mercurio con un pregevole pallonetto. La bella rete di Procopio, realizzata al 71′ con una semi-rovesciata, serve solo a rendere meno amara la sconfitta, e a consegnare altri tre importanti punti al Rende che conquista matematicamente l’accesso ai playoff. Soverato che, invece, rimane tranquillo con la salvezza già acquisita, che adesso spera di andare più avanti nel torneo juniores, composta da gran parte da ragazzi che militano in prima squadra.

Le altre gare:

Isola Capo Rizzuto-Guardavalle 0 – 2

Importante vittoria in trasferta per il Guardavalle terzo in classifica. Le reti di Romeo e Staglianò regolano una buona Isola Capo Rizzuto.

Acri – Catona 1 – 2

Bocale-Brancaleone 1 – 0

Sersale-San Lucido 2 – 4

Silana-Paolana 0 – 0

Siderno-Roccella 0 – 2