Evacuo show: cade ancora il Castrovillari

TURRIS: Abagnale, Barbiero, Somma, De Rosa, Imparato, Di Girolamo, Morella (15′ st Palumbo), Danucci, Evacuo, Perfetto (13′ st Petrone), Varriale (22′ st Tarallo). A disp.: Atteo, Schettino, Palumbo, Comentale, Petrone, Joof, Gallo, Tarallo. Allenatore: Baratto

CASTROVILLARI: Voce, Perri, Gambi, Giacinti, D’Angelo (43′ pt De Angelis), Miceli, Krasniqi, Vitale, Lupacchio (31′ st Pellicori), Giannusa, Velardi (27′ st Pisani). A disp.: De Brasi, De Luca, De Angelis, Nigro, Opoku, Zito, Pellicori, Scaglione, Pisani. Allenatore: Viola

ARBITRO:  Matteo Centi di Viterbo

MARCATORI: 2′ pt e 44′ st Evacuo, 47′ pt Lupacchio

NOTE: Ammoniti: Morella, Evacuo, De Angelis, Lupacchio, Imparato, Pellicori, Petrone

stadio-turrisTORRE DEL GRECO (NA) – Sconfitta beffa per il Castrovillari allo stadio “Amerigo Liguori” di Torre del Greco. Dopo un inizio ad handicap, con la Turris in vantaggio al 2° minuto con il gol di Evacuo su cross di Perfetto, la squadra di mister Viola riesce ad agguantare il pari sul finire del primo tempo con Lupacchio su calcio di rigore. Nella ripresa il Castrovillari sembra contenere molto bene le avanzate della squadra di casa fino all’89° quando un retropassaggio sbagliato degli ospiti permette ad Evacuo (che nel frattempo aveva anche sbagliato un rigore) di trovarsi a tu per tu con Voce per siglare il 2 a 1 definitivo. Una sconfitta che brucia molto dopo le già tante delusioni di questa prima parte di campionato.