Castrovillari - Acri

Fattore M. Castrovillari, puoi creDerci!

Castrovillari – Acri 2-1

CASTROVILLARI: Di Cara, Corsaro, Akapovic, Benincasa, Della Guardia, Miceli, Curcio (23′ st De Lucia), Di Domenico, Catania, Monteiro (22′ st Musacco), Canale. All.: F. Ferraro

ACRI: Lamberti, Macagnone (8′ st Mazza), Lamirata, Ferraro, Dodaro, Federico, Sposato (21′ st Vallone), Bertini, Nesticò, Criniti,Nesticò. All.: R. Mancini

ARBITRO: Palmieri di Conegliano (Assistenti: Padovano di Lamezia Terme, Paradiso di Reggio Calabria)

MARCATORI: 27′ pt Miceli (C), 40′ pt Monteiro (C), 11′ st Criniti (A)

NOTE – Ammoniti: Criniti (A), De Lucia (C). Recupero: 2′ pt, 7′ st.

La finale playoff regionale di Eccellenza se l’aggiudica il Castrovillari che batte l’Acri 2-1. Decisive le reti iniziali di Miceli e Monteiro. Castrovillari - Acri

Fra i derby più sentiti de calcio dilettantistico calabrese, Castrovillari – Acri non delude le attese, regalando una bella sfida e tanto agonismo ai molti accorsi al “M. Rende”. Le due formazioni non si risparmiano e la prima mezz’ora di gioco scivola via all’insegna dell’equilibrio e del nervosismo. I Lupi del Pollino sono però in agguato e quando l’Acri abbassa la guardia, Miceli prima (27′) e Monteiro poi (41′), portano la squadra di Ferraro prima dell’intervallo sul doppio vantaggio.

Se il Castrovillari aveva chiuso in avanti il primo tempo – tiro fuori di Di Domenico – è l’Acri a partire bene nella ripresa. Al minuto 11 gran gol del solito Criniti che rimette in carreggiata la squadra di Mancini. L’Acri a questo punto ci crede: al 17′ grande parata di Di Cara sul tiro in porta di Petrone. I cambi danno nuova linfa al gioco e al 28′ è il nuovo entrato Musacco, con mira imprecisa, spreca l’occasione di chiudere la partita per i padroni di casa. Nei minuti finali torna sotto l’Acri, alla ricerca del gol che porterebbe la partita ai supplementari. Ma al triplice fischio finale di Palmieri esplode il “M. Rende”.

A continuare la corsa verso la Serie D è il Castrovillari! Onore comunque all’Acri che, partita ai playoff da quinta in classifica, può chiudere la post-season a testa alta.