Il Rende affonda la Vigor in pieno recupero

RENDE (CS) – Passo decisivo del Rende verso la salvezza. La squadra biancorossa abbatte la Vigor con una rete siglata a tempo scaduto da Kyeremateng. Lametini sempre più vicini alla retrocessione in Eccellenza, anche se la matematica alimenta ancora una minima speranza. Partono bene gli ospiti al tiro con Golia che per due volte non inquadra la porta. Ancora Golia al tiro sugli sviluppi di una punizione di Manganaro. La sponda è di Itri, il tiro termina alto. Replica il Rende al minuto 24. Fiore va via a sinistra, assist per Azzinnaro in area, piattone che termina alto. Rende insidioso alla mezz’ora con una punizione di Musca da posizione decentrata. Marino respinge a pungi chiusi. I padroni di casa crescono di tono con il passare dei minuti. Al 31′ Actis Goretta defilato a destra prova il destro al volo ma non inquadra lo specchio della porta, poi bella incursione personale di Papa il cui sinistro si spegne oltre la traversa. Prima del riposo ancora Actis Goretta dal limite con un tiro a pelo d’erba sfiora il montante alla destra di Marino. Nella ripresa avvio tambureggiante del Rende che impegna ancora Marino, bravo a rispondere d’istinto su Actis Goretta. L’argentino ha sui piedi la palla del vantaggio ma scarica fuori da ottima posizione. Nel finale punizione di Musca, deviazione di testa sotto misura di Gigliotti e palla di poco fuori. Nel quarto minuto di recupero poi arriva la rete di Kyeremateng da poco subentrato a Gigliotti. Preciso il colpo di testa col quale corregge in rete un perfetto angolo di Musca. Per il Rende secondo successo di fila e nono risultato utile consecutivo.

Rende-Vigor Lamezia 1-0

RENDE (4-3-3): De Brasi 6; Bruno 6,5 Musca 6,5 Ginobili 6,5 Sanzone 6,5; Gigliotti 6,5 (40’ st Kyeremateng 7) Benincasa 6,5 (30’ st Zangaro 6) Fiore 6,5; Papa 6,5 Actis Goretta 6,5 Azzinnaro 5,5 (11’ st Dodaro 6). In panchina Palumbo, Scarnato, Ruffo, Marchio, Piromallo, Formosa. All. Trocini

VIGOR LAMEZIA (3-5-2): Marino 6; Cianci 6 Itri 6 Lettieri 5,5 (24’ st Priorelli 6); Guttà 5 (11’ st Umbaca 6) Torcasio 6 Castellano 6 (38’ st Perri sv) Manganaro 6 Malerba 6; Fioretti 5,5 Golia 6. In panchina Fazzino, Anile, Varricchio, De Fazio, Gigliotti G, Sinopoli. All. Gatto

ARBITRO: Lillo di Brindisi

MARCATORI: 48’ st Kyeremateng (R)

NOTE: Spettatori 250 circa. Ammoniti Gigliotti D. (R), Ginobili (R), Manganaro (V), Castellano (V), Benincasa (R), Golia (V), Cianci (V), Malerba (V). Angoli 4-1 in favore del Rende. Recuperi 2’ pt e 4’ st