Il Rende espugna Gioia Tauro

Nel giorno in cui il Polivalente di Gioia Tauro ricorda la tragica e prematura scomparsa del giovane  Salvatore Furfaro, la Nuova Gioiese viene sconfitta con il risultato di 0 a 1 nel derby calabrese di serie D con il Rende. I reggini, ormai paghi di una salvezza raggiunta con largo anticipo sono scesi in campo con non molte motivazioni e nel tentativo di provare anche nuove soluzioni tattiche utili per il futuro. Quest’oggi infatti mister Dal Torrione schierava un insolito tridente d’attacco composto da Pascu Bugatti e Condomitti, con l’attaccante argentino arrivato a gennaio ancora alla ricerca del primo gol in maglia viola. Le occasioni da gol sono statepoche con il match che si è giocato prevalentemente a centrocampo. Così, come spesso avviene in questi casi,
la gara è stata risolta da un episodio ovvero il calcio di rigore realizzato da Pignatta al 32′ del primo tempo. Per i biancorossi silani si tratta di una vittoria fondamentale nella corsa salvezza, visto che gli permette di raggiungere quota 31 punti in classifica, mentre i viola nonostante la sconfitta possono ancora ambire ad un piazzamento playoff.