ACRI: Puterio, Mancino, Luzzi, Petrassi, Levato, Filippo, Viteritti (18′ st Fanigliulo), Sposato (31′ st Caruso), Petrone, Caputo, Stilo (18′ st Visani). A disposiz.: Lupinacci, Perri, Pipieri, Siciliano.  All.: Pascuzzo

ROGGIANO: Crocco, Orsino, Liparoti (34′ st Grandinetti), Barca, Casas, Terranova, Esposito, Calomino, Merenda, Ferreira, Molinaro. A disposiz.: Marsico, Salvino, Greco, Gueye, De Giacomo, Zicarelli. All.: Perrelli

ARBITRO: Renzullo di Torre del Greco (Assistenti: Codispoti – Ferragina)

MARCATORI: 9’pt Ferreira (R), 24′ pt Petrone (A), 34′ pt autogol Sposato (R)

NOTE: Ammoniti: Calomino, Esposito e Orsino (R), Espulsi: 6′ st Orsino (R), Merenda al 42′ st. Note: 4-1 anogli per l’Acri. Recupero: 1′ pt e 4′ st.9ac141555d9f039a82c1eec604e6c75d8ed5ebddf291c33f419a798bd1a6be9f

ACRI (CS) – Sul neutro San Francesco di Luzzi e a porte chiuse, l’Acri soccombe al Roggiano dell’ex Perrelli che bissa la vittoria dell’andata. rossoneri ora solo a un punto dai playout.

All’avio ci prova Levato ma la sua velleità da rete termina fuori. Pochi minuti dopo è invece preciso il brasiliano Ferreira a scardinare gli argini della difesa avversaria e a portare i suoi compagni in vantaggio. La reazione dell’Acri arriva al 24′ con il pareggio di Petrone di contropiede ma, passata la mezz’ora, la squadra “locale” subisce la sfortunata autorete di Sposato su punizione calciata dal solito Ferreira.

La ripresa è vivace come la prima frazione di gara ma per il Roggiano, in vantaggio per 2-1, inizia in salita per l’espulsione di Orsino al 6′ per somma di ammonizioni. Prova ad approfittarne allora la squadra di Pascuzzo ma la conclusione di Petrassi all’8′ è imprecisa e finisce di poco a lato. Passano i minuti e le due squadre non abbassano il baricentro: l’ex di turno Calomino tenta un tiro dalla distanza parato da Puterio. Improduttivo anche un calcio piazzato di Caputo al 22′ che si spegne contro la barriera, poco dopo stessa sorte per Perreira.

Il Roggiano chiude la partita in nove per l’espulsione di Merenda al 42′ ma trova i tre punti che la rilanciano al sicuro dalla zona calda della classifica. La squadra dell’ex Perrelli quest’anno ha ottenuto 6 punti contro i rossoneri. Per l’Acri seconda sconfitta consecutiva e sesta in questo magro girone di ritorno che ha portato in dote solo 9 punti alla squadra di Pascuzzo. Ormai la crisi di risultati è evidente a tutti, cosi come è vicino il baratro dei playout. La trasferta di domenica prossima a Paola potrebbe essere decisiva.