Ancora un derby amaro per il Sersale, al Ferrarizzi passa il Rende

SERSALE (CZ) – Finisce 1-3 al Ferrarizzi il derby testacoda tra Sersale e Rende. Risultato importantissimo per la squadra di Trocini che può così mantenere le posizioni alte della classifica mentre il Sersale avrebbe potuto profittar e dello stop casalingo del Castrovillari e della sconfitta del Roccella.

Invece la squadra giallorossa è apparsa meno propositiva delle ultime uscite e il Rende ne ha approfittato. Dopo un buon avvio dei padroni di casa che ci provano con Lucas (17′), il capitano dei biancorossi Adriano Fiore al 28′ buca la rete avversaria. Il Sersale prova a ripartire ma il Rende raddoppia con Ferrera al 37′ su calcio piazzato. Momenti di paura poi per l’infortunio accorso ad Actis Goretta dopo lo scontro con Kamana: soccorso dal 118 il centrocampista rendese ha riportato una brutta evita al cuoio capelluto. Finale di primo tempo nervoso per via delle espulsioni di Vivacqua e Scozzafava per reciproche scorrettezze. Nella ripresa mister Venuto cerca di cambiare qualcosa nello scacchiere facendo entrare Fiorino per Lucas e poi Paonessa e Hadzic rispettivamente per Pappalardo e di Aprile, oggi sottotono. La reazione del Sersale si vede e da segnalare c’è la traversa di Di Cillo che poteva riaprire la partita. Trova invece il terzo gol il Rende al 7′ con Manes. A seguire mister Trocini fa entrare Crispino al posto di Modesto e Gigliotti per Fiore. Al 34′ Petrone accorcia le distanze ma per il SErsale è tutto vano e ora la corsa ai play out si fa davvero dura.