Il Sersale proprio non ce la fa, la Palmese passa 3a1

Sersale-Palmese 1-3

SERSALE (4-3-3): Piazza 5; Fabiano 5, Ferreira 5, Villella 4.5, Sgueglia 5; Caliò 6, Scozzafava 5.5 (6′ st Rosella 5), Borrelli 5.5 (20′ st Paonessa 5.5); Petrone 6 (29′ st Dioum 5.5), Russo 5.5, Caturano 6. A disp.: Colosimo, Fratto, Scalise, Costa, Pappalardo, Esposito. All.: Zangari 5.5.PALMESE (4-3-3): Pellegrino 6; Lavilla 6, Cassaro 6.5, Taverniti 6.5, Misale 6; Bonadio 6, Crucitti 6.5, Corso 6; De Marco 6.5 (40′ st Lugliese sv), Dorato 6.5, Lavrendi 6 (20′ st Sapone 6). A disp.: Laganà, Scoppetta, Zampaglione, Romola, Vitale, Potrone, Mallamaci. All.: Dal Torrione 6.5.

ARBITRO: Arena di Torre del Greco.

MARCATORI: 13′ pt De Marco (P), 25′ pt Dorato (P, rig.), 1′ st Crucitti (P), 27′ st Petrone (S).

NOTE: spettatori 400 circa. Ammoniti: Caliò (S), Villella (S), Scozzafava (S), Crucitti (P), Dorato (P). Angoli: 5-1. Rec.: 2′ pt; 4′ st.

LAMEZIA TERME (CZ) – Il D’Ippolito di Lamezia Terme ospita per la seconda volta la gara interna del Sesale che colleziona la terza sconfitta consecutiva su tre partite. Giustiziere di turno è la Palmese. Gli uomini di Dal Torrione con autorità chiudono la partita già nel primo tempo: al 17′ sblocca De Marco e sette minuti più tardi raddoppia Dorato dal dischetto.

Nella ripresa la musica non cambia e Crucitti mette la propria firma sulla rete del 3 a 0 della Palmese. Il Sersale accorcia quindi le distanze con Petrone che segna la prima rete in maglia giallorossa.

La Palmese fa suo dunque il derby e centra la prima vittoria in campionato. SErsale ancora ko ma chissà che la rete di Petrone non suoni la sveglia per la squadra di Mancini.