ECCELLENZA/ Il Sersale riapre il campionato, la Paolana soffre ma vince

CAMPIONATO DI ECCELLENZA – Tredicesima Giornata di andata

Tredicesimo turno di vittorie casalinghe e una sola affermazione esterna. Forse con la testa già alla finale di Coppa Italia dilettanti, il Sersale approfitta del ko dello Scalea nell’anticipo e a Taurianova passa, con qualche fatica e solo nel secondo tempo, per reti a zero. Nel primo tempo i padroni di casa sono bravi a resistere alla formazione di Mancini, ma nella ripresa si devono arrendere sotto i colpi di Russo (30′) e Caturano (40′). La vittoria dei catanzaresi, che si portano conseguentemente a -4 dalla capolista, riapre di fatto il campionato a due giornate dalla fine del girone di andata.

Non segue risponde al Sersale l’Isola di Mesiti che a Crocevalanidi non va oltre lo 0 – 0 contro la Reggiomediterranea.

Trasferta felice a Cutro per l’Acri che si riporta in zona plyoff. Nonostante un gol annullato e un rigore fallito per i padroni di casa, gli uomini di Pascuzzo sono più cattivi in area avversaria e passano grazie alle reti del solito Viteritti e di Visani.

Bella affermazione del Trebisacce sul Gallico Catona: i ragazzi di mister Pacino chiudono la gara sul 3 a 0 grazie alle reti di Naglieri nel primo tempo, doppietta nata da calcio piazzato, e al gol di Galantucci nei minuti di recupero.

A Lamezia la maglia di Bria per ricordare la scomparsa di Pierfrancesco Spina

Facile pokerissimo del Sambiase allo sventurato Montalto. Apre le marcature Paolo Gallo al 9′, poi a seguire Savasta (12′, primo gol dal suo ritorno in maglia giallorossa), Crucitti su rigore (24′), e nella ripresa ancora Gallo, Sacco e nuovamente Savasta. Da segnare nel taccuino dei marcatori anche il gol della bandiera per Tocci.

Importanti punti salvezza conquistati dal Roggiano che torna alla vittoria contro il Brancaleone, decide il rigore trasformato da Giuseppe Terranova al 14′ (fallo sul brasiliano Ferreira).

Perrotta
Perrotta, allenatore Paolana

Si ferma di nuovo la Cittanovese che cade al Tarsitano contro la Paolana al termine di una partita che l’ha vista meritare almeno il pareggio. La rete decisiva porta la firma di Salandria (32′) ma al 40′ Saffioti sbaglia dal dischetto per il pareggio e la Cittanovese scivola quindi al quart’ultimo posto.

Eccellenza di nuovo in campo il 13 dicembre per il 14esimo tuno.

CUTRO – ACRI 0 – 2  (Viteritti, Visani)

PAOLANA – CITTANOVESE  1 – 0 (Salandria)

REGGIOMEDITERRANEA – ISOLA CAPO RIZZUTO  0 – 0

ROGGIANO – BRANCALEONE  1 – 0 (Terranova su rigore)

SAMBIASE – MONTALTO  4 – 0  (doppietta Gallo, doppietta Savasta, Crucitti su rig., Sacco, Tocci per il M.)

TAURIANOVESE – SERSALE  0 – 2  (Russo, Caturano)

TREBISACCE – GALLICO CATONA  3 – 0  (Naglieri doppietta, Galantucci)

Anticipo del 5/12: CASTROVILLARI – SALEA 2 – 0