Sersale, partita da dimenticare a Gela

GELA (CL) – Doveva essere la partita del riscatto e non lo è stata. Dopo la sconfitta interna di una settimana fa, che per altro aveva raccontato di un buon primo tempo dei catanzaresi, il Sersale cade anche nella sua prima trasferta di Serie D. Sul campo di Gela la partita la fanno e la chiudono i padroni di casa già nel primo tempo. È dire che la squadra di Mancini non era partita male e nei primi venti minuti aveva avuto delle buone occasioni per passare in vantaggio con Russo e Rosella. Al 21′ una disattenzione difensiva costa cara agli uomini di Mancini e Marino batte Mercuri con un gran tiro da venticinque metri. Dieci minuti dopo arriva su colpo di testa il raddoppio di Bonaffini. Difesa del Sersale non incolpevole e da rivedere anche nel 3 a 0di Campanaro che, lasciato libero, insacca in semi rovesciata. Il ritornello non cambia nella ripresa e il risultato è ancora piu’ mesto. Kossovan porta i suoi sul 4ao.

Sersale ancora rimandato, per prendere confidenza con la nuova realtà della Serie D il tempo ora stringe e domenica prossima c’è la Palmese