Fondi-Reggina 3-1

FONDI (4-3-3): Baiocco; Galasso, Bertolo, Mucciante, Squillace; Bombagi, De Martino, Varone; Calderini (15′ st D’Agostino), Albadoro (42′ st Iadaresta), Tiscione (37′ st′ D’Angelo). In panchina: Coletta, Signorini, Battistoni, Guadalupi, Addeessi, Tommaselli, Pompei. All. Pochesci
REGGINA: Sala; Cane, De Bode, Gianola, Porcino; De Francesco, Bangu (41′ st′ Bianchimano), Botta (15′ st′ Forgione), De Francesco; Oggiano, Coralli, Carpentieri (9′ st Lancia). In pnchina: Licastro, Maesano, Tripicchio, Lo, Cucinotti, Bianchimano, Brunetti. All. Zeman
ARBITRO: Cipriani di Empoli – Assistenti: D’Alberto e Basile di Chieti

MARCATORI: 29’ Calderini (F), 36’ Albadoro (F), 6’st Gianola (R), 43’ st D’Agostino (F)
NOTE: Ammoniti: Coralli, Porcino, Gianola; Recupero: 0’ pt, 5’ pt

FONDI (LT) – Una Reggina apparsa pasticciona in difesa e ancora povera di idee e l’esordio in campionato finisce con una pesante sconfitta in trasferta. Già al 38′ del primo tempo i padroni di casa guidano per 2a0: in rete l’ex Cosenza Calderini e Albadoro su rigore (penalty contestato).

A inizio ripresa la squadra di Karel Zeman sembra voler suonare la carina e arriva così la rete di Gianola ma all’43’, con la rete di D’Agostino, il Fondi chiude la gara sul 3-1.

Per la Reggina domenica prossima c’è una ghiotta occasione di riscatto: il derby dello Stretto con il Messina.