REGGINA 1914: Sala, Gianola, De Francesco, Coralli (40′ st’ Lancia), Oggiano, Botta, Kosnic, Porcino, Cane, Bangu (31’st Knudsen), Possenti (39’ st Romanò). In panchina: Carpentieri, Comade, Cucinotti, De Bode, LIcastro, Lo, Maesano, Mazzone, Tripicchio. All. Zeman
ACR MESSINA: Ruso, Mileto, De Vito, Musacci, Pozzebon, Milinkovic, Madonia, Foresta (42′ st Akrapovic), Rea (6’ pt Maccarrone), Capua, Marseglia (23’ st Ferri). In panchina: Berardi, Bossa, Bruno, Gaetano, Ionut, Lazar, Maniscalchi, Ricozzi. All. Marra

ARBITRO: Piscopo di Imperia. Assistenti: Imperiale di Genova e Loni di Cagliari

MARCATORI: 3′ st Porcino, 20′ st Oggiano

NOTE: Ammoniti: Capua (R), Coralli, Porcino, Botta, Gianola, Oggiano (M). Espulso Milinkovic (M). Recupero: 0’pt, 4’st

REGGIO CALABRIA – La Reggina vince, e convince, il sentito derby di Messina e Karel Zeman trova la prima vittoria da tecnico amaranto.

Squadra di casa propositiva all’avvio con Coralli ma il Messina tiene bene l’avversario. Al 41′ Reggina vicinissima al gol dopo un’azione travolgente di Bangu. La rete del vantaggio arriva al 3′ della ripresa grazie a un gran gol di Porcino. Il Messina risponde con Pezzo non ma il centrocampista sbaglia clamorosamente solo davanti al portiere. Al 65′ fallo di mani in area e rigore per i padroni di casa e Oggiano segna il raddoppio dal dischetto per il più classico “gol sbagliato, gol subito”. Il Messina non si perde d’animo ma ancora una volta gli è fatale l’imprecisione realizzativa dei suoi con De Vito che sfiora di testa la palla dell’1 a 2. A pochi minuti dal termine gran tiro di Coralli ma il portiere del Messina, ben piazzato, respinge a dovere.

Finisce cosi 2a0 Con Reggina e Messina appaiate a quota a 3 punti.