ISOLA CAPO RIZZUTO: Lamberti, De Luca (84′ Le Piane), Scuteri, Viscomi, Deffò, Bruno, Tipaldi (59′ Campagna), Siciliano (84′ Montagnese), Covelli, Cosentino, Richella. A disposiz.: Pullano, Gatto, Rijitano, Filoramo. All.: Leone

ACRI: Thiam, Mancino, Luzzi, Petrassi, Levato, Sposato (68′ Pipieri), Viteritti O.,  Caruso, Petrone (77′ Martorana), Caputo (69′ Cormaci), Visani. A disposiz.: Propato, Viteritti F., Luzzi G., Ferraro G.. All.: Pascuzzo

Arbitro: Gianluca Catanzaro di Catanzaro

Assistenti: Najib Lafandi di Locri e Giuseppe Guerriero di Catanzaro

NOTE: Angoli 11 a 4 per l’Isola, Recupero 1′ pt e 5′ st

LA GARA – In un turno odierno ricco di gol per l’Eccellenza calabrese, spicca lo 0-0 del Sant’Antonio fra Isola Capo Rizzuto e Acri. Partita combattuta e allo stesso tempo equilibrata: i padroni di casa avevano la possibilità di avvicinarsi ancor di più alla testa della classifica, ma contro un’Acri arcigna e determinata (a dispetto della posizione occupata in classifica),non riesconoa trovare la via del gol, specie nel primo tempo. Dall’altra parte chances di vantaggio soprattutto per l’Acri: nella ripresa, ad es., azione travolgente di O. Viteritti che al 12′ recupera palla a centrocampo, sull’ex Siciliano, e apre in area per Caputo che non intercetta di un soffio. Rossoneri vicini alla rete anche con Petrone. Allo scadere pareggio prezioso per entrambe, specie per il morale degli ospiti che forse meritavano qualcosina in più ma che devono ancora ritrovare in campionato vittoria e continuità dei risultati. E domenica arriva in casa il Sersale. 3-lnd_eccellenza_logo

GLI ALTRI CAMPI: In testa alla classifica la capolista Scalea è fermata in casa dalla Cittanovese (3-3) ma gli uomini di Carnevale rimangono a +3 dalle inseguitrici Sersale (3-0 al Trebisacce di mister Pacino) e Sambiase (1-1 nell’anticipo con il Gallico). Un doppio Musacco regala la vittoria al Castrovillari sul Roggiano, mentre a Taurianova il 2 a 0 del Cutro porta le firme dell’ex talent Leyton Orient Enrico Percopo e Scalese. Vittorie esterne anche per il Brancaleone (5a2 al Montalto) e per la Paolana (Del Popolo per l’1 a 0 a Reggio Calabria).

CASTROVILLARI – ROGGIANO  2 – 1 (prima Merenda, poi doppietta di Musacco)

C. MONTALTO UFF. – BRANCALEONE  2 – 5

REGGIOMEDITERRANEA – PAOLANA 0 – 1;  Marcatore10′ Del Popolo

SAMBIASE – GALLICO CATONA 1 – 1 (giocata ieri);  Marcatori: 19’st Gallo (S), 49’st Scariolo

SCALEA – CITTANOVESE 3 – 3;  Marcatori: 3′ pt Carbone (C), 20′ pt Lombardo su rig. (C),  40′ pt Altieri (S), 38′ st Piccirillo su rig.  (S), 42′ st Giovinazzo (C), 44’st Piccirillo

SERSALE – TREBISACCE  3 – 0;  Marcatori: 8′ Villella, 23′ e 31′ st Caturano

TAURIANOVESE – CUTRO 0 – 1;   Marcatori: Percopo e Scalese nella ripresa