L’Area Brutia si aggiudica il derby contro Lamezia

COSENZA – Il derby di serie B tra Area Brutia e Conad Lamezia va ai padroni di casa del Cosenza, ma gli ospiti sorridono ugualmente per aver raccolto almeno un punto in un match intenso ed equilibrato. La squadra di Draganov l’ha spuntata al tie break, imponendosi per 15-7 nel quinto e decisivo parziale. La prima frazione sorride al Cosenza, che innesta il turbo nelle battute conclusive piazzando l’allungo determinante nel momento decisivo del set, chiuso sul 25-20. La Conad reagisce, si aggiudica il secondo parziale per 19-25 e parte bene nel terzo, rispondendo colpo su colpo agli avversari. In dirittura d’arrivo però il Cosenza aumenta il distacco aggiudicandosi infine il parziale per 25-21. Si decide ai vantaggi il quarto set in favore del Lamezia per 25-27. La Conad, sicura di aver incamerato almeno un punto, nel tie break molla dal punto di vista psicologico, anche perché nell’arco del confronto ha speso molto. Il Cosenza ne approfitta e porta a casa il successo dopo oltre due ore di battaglia intensa.