Lecce cinico. Domenica di rimpianti in casa Vibonese

LECCE – VIBONESE 2 – 1

LECCE – Una Vibonese generosa e volitive esce a mani vuote e senza punto alcuno dalla complessa e (sulla carta) proibitiva trasferta al “Via del Mare”.

All’indomani della sconfitta in casa della capolista Lecce (ora lanciata in un testa a testa tutto pugliese con il Foggia per la vittoria del campionato), Campilongo ed i suoi uomini si ritrovano nuovamente a riflettere sull’ennesimo K.O., maturato per giunta nei minuti finali: il rossoblù Viola aveva infatti pareggiato il gol di Pacilli prima dell’intervallo, ma Marconi, per gli uomini di Padalino, è lesto ad approfittare di una grotta occasione al’82’ st per gelare i calabresi.

La Vibonese staziona a quota 19 punti, a due lunghezze di vantaggio rispetto al Melfi ma a meno cinque dall’Akragas. Vibonese attesa nel turno successivo a Siracusa, al cospetto di un team lanciatissimo dopo il clamoroso 0-4 conseguito a Matera.