LEGA PRO, 1^ Div, / Debacle Catanzaro a Frosinone

Girone B, 24^ giornata

Frosinone – Catanzaro  4 – 0

Marcatori: 30′ Carrus (rigore) (F), 36′ Santoruvo (F), 45′ Curiale (F),54′ Fara (F)

FROSINONE (4-3-3): Vaccarecci; Marchi, Biasi, Ficagna, Blanchard; Carrus (17′ st Altobelli), Gucher, Frara; Lapadula, Santoruvo (42′ pt Curriale), Cesaretti (10′ st De Onofre). A disposizione: Fiorini, Guidi, Vitale, Aurelio All. Roberto Stellone

CATANZARO (3-5-2): Pisseri; Conti, Sirignano, Bacchetti; Catacchini, Castiglia, Ronaldo (1′ st Quadri), De Risio (30′ st Carboni), Squillace; Russotto (1′ st Fiore), Fioretti A disposizione: Faraon, Orchi, Ulloa, Masini All. Francesco Cozza

ARBITRO: Bindoni di Venezia

Note: 2.500 spettatori di cui 200 di fede giallorossa.

Ammoniti: Carrus (F) Sirignano (C) Cesaretti (F) Blanchard (F) Marchi (F)

Espulso: 29′ Conti (C)

LA PARTITA – Primo quarto d’ora equilibrato al: le squadre si affrontano a viso aperto. Alla mezz’ora del primo tempo il Catanzaro, troppo sbilanciato, soprattutto in seguito all’ espulsione di Conti, subisce il gioco dei laziali. Al 30′ Carrus apre il festival della marcature: porta il Frosinone in vantaggio su calcio di rigore. Sei minuti dopo raddoppia Santoruvo e a fine primo tempo arriva il 3 a 0 di curiale. Al 9′ della ripresa poi il Frosinone cala il poker con Fara.

Con questa pesante sconfitta il Catanzaro fallisce momentaneamente l’avvicinamento alla zona play off.

CLASSIFICA: Catanzaro 9° a 32 punti.