Lupacchio salva il Castrovillari, Sancataldese rimontata nei minuti di recupero

LupacchioCASTROVILLARI (CS) – Inizia con un pareggio casalingo la stagione del Castrovillari in serie D. Avversaria di quest’oggi era la Sancataldese che, dopo esser stata in vantaggio di due reti, si è fatta rimontare, strappando comunque un importante pareggio in casa della squadra ai piedi del Pollino.

Dopo aver concluso il primo tempo sullo 0 a 0, le due squadre hanno dato il loro meglio nella ripresa: al 24′ passano gli ospiti con il bomber Bruno che raddoppia clamorosamente al 37′. Nei minuti finali la squadra di casa prova il tutto per tutto riuscendo incredibilmente a pareggiare con la doppietta di Lupacchio che segna, prima, al minuto 45 con una rovesciata capolavoro, e, poi, al 49′ facendo esplodere di gioia i tifosi di casa.

Il prossimo turno i lupi del Pollino lo giocheranno in Campania sul campo dell’Aversa Normanna, mentre i siciliani ospiteranno tra le proprie mura il Gragnano.