Marco Barbuscio si aggiudica il Trofeo degli Aragonesi

CASTROVILLARI  (CS) – In testa dall’inizio alla fine della gara Marco Barbuscio è il più forte dei circa 200 atleti che si sono cimentati nel percoros lungo 14 km disegnato nello splendido contesto naturale che circonda la città di Castrovillari chiudendo il percorso a forma di cuore in 56:25. La gara nella città del Pollino, organizzata dall’Asd CorriCastrovillari, ha dato spettacolo regalando emozioni uniche ai corridori arrivati in città da ogni parte del sud Italia per la quinta tappa del campionato interregionale di corsa in montagna Fidal. Secondo sul podio un altro atleta della società di casa, Umberto Marino, con il tempo di 58:06, seguito da Egidio Lo Vaglio che ha chiuso in 58:35. Per la classifica assoluta della categoria femminile, invece, prima Valentina Maiolino con il tempo di 1:16:23, seguita da Lorenza Verdura che ha chiuso in 1:24:06. Il podio femminile è chiuso da Nicoletta Suciu Ioana che ha fatto fermare il cronometro sul tempo di 1:33:30 alla sua prima gara ufficiale. Con questa vittoria ed i punti di squadra, la CorriCastrovillari ha messo una seria ipoteca sul titolo interregionale del campionato di corsa in montagna, avendo uno scarto dalla seconda formazione in classifica generale di oltre 600 punti a due gare dalla fine.