Orlandina-Nuova Gioiese termina 2-2

Finisce in parità la partita tra Orlandina e Nuova Gioiese, in un 2-2 pieno di emozioni. Partono forte i padroni di casa andando sul doppio vantaggio già all’ottavo minuto con le reti di Russo al 6′ e Crinò all’8′. I giochi vengono riaperti però al 23′ grazie al rigore trasformato da Lombardo. È Condomitti poi in piena zona Cesarini ad acciuffare il pari. Con questo punto conquistato in extremis i viola continuano a conservare il terzo posto in classifica anche se adesso si vedono raggiunti da Torrecuso e Cavese entrambe vittoriose. Intanto per domenica prossima permangono seri dubbi sulla disputa della prossima gara della Gioiese al Polivalente contro il Ragusa, visto che non c’è la certezza che i siciliani si presenteranno in terra calabra.