Pareggio senza reti tra Cosenza e Venezia: un punto a testa

COSENZA – VENEZIA 0-0

COSENZA (3-4-1-2): Falcone 6,5; Tiritiello 6,5 Ingrosso 6 Legittimo 6; Bittante 5,5 (34’ st Corsi sv) Sciaudone 6,5 (25’ st Kone sv) Petrucci 7 Vera 5,5; Baez 6; Carretta 5 Gliozzi 5 (25’ st Sueva 6). In panchina: Saracco, Idda, Bahlouli, Petre, Sacko, Bouah, Ba, Borrelli, Bruccini. Allenatore: Occhiuzzi 6.

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini 6,5; Mazzocchi 6 Svoboda 6 Ceccaroni 6 Molinaro 6,5; Fiordilino 6 Vacca 6,5 (19’ st Taugourdeau 6) Capello 6 (26’ st Crnigoj sv); Aramu 6,5 (44’ st Karlsson sv); Forte 6,5 (26’ st Bocalon sv) Johnsen 6 (19’ st Di Mariano 5,5). In panchina: Pomini, Ferrarini, Modulo, Felicioli, Rossi, Bjarkason, St. Clair. Allenatore: Zanetti. Allenatore: Zanetti 6.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Espulso al 33’ st l’allenatore Zanetti (V) per proteste. Ammoniti: Tiritiello, Bittante, Legittimo (C), Taugourdeau, Crnigoj (V). Angoli: 6-7. Recupero: 1‘ pt, 3’ st.

COSENZA – Il pareggio senza gol è il risultato finale dopo il match tra Cosenza e Venezia (foto sito ufficiale dei calabresi). Protagonisti principali i portieri in positivo, gli attaccanti in negativo. Prima Gliozzi e poi Bocalon falliscono due tiri a porta praticamente spalancata.

Cosenza-Venezia, la cronaca del primo tempo

Il primo tiro del match è di marca ospite e lo calcia Forte, ma Falcone parata senza particolari problemi. Gli ospiti continuano a macinare gioco e con Johnsen provano ancora una volta a segnare: l’estremo difensore rossoblù respinge nuovamente la palla. Al 27′ Aramu colpisce la traversa dopo un calcio di punizione battuto centralmente. Legittimo intanto è decisivo e prende una palla praticamente sulla linea di porta.

Il match non decolla e dopo sessanta secondi di recupero le squadre si recano negli spogliatoi.

Non cambia il risultato

Durante la ripresa Occhiuzzi e Zanetti provano a cambiare le sorti del match. Da un lato Gliozzi, dall’altro Bocalon: entrambi gli attaccanti sprecano due clamorosi occasioni che avrebbero permesso ad entrambe le squadre di andare in vantaggio. Nel frattempo Lezzerini è decisivo e para un tiro ravvicinato calciato da Sueva.

Durante la ripresa da registrare un gol praticamente fallito di Gliozzi da due passi. Sponda opposta, invece, altro errore clamoroso di BocalonLezzerini para un tiro centrale calciato da Sueva. La gara non decolla e alla fine della contesa le formazioni conquistano un punto a testa.