Play out, la Viola batte Chieti e si porta sul 2-1

Viola Reggio Calabria – Proger Chieti 91-74

(20-15; 25-16; 23-20; 23-23)

Viola Reggio Calabria: Taflaj, Caroti 5, Fabi 11, Rossato 13, Ciccarello n.e., Guariglia 6, Guaccio, Voskuil 32, Marino n.e., Marulli n.e., Powell 21, Babilodze 3. Coach: D. Bolignano

Proger Chieti: Golden 25, Mortellaro 5, Allegretti 2, Fallucca 3, Turel 1, Venucci 16, Piccoli 2, Zucca 2, Sergio 7, Davis 11. Coach: M. Bartocci

Arbitri: Brindisi, Pazzaglia, Vita

REGGIO CALABRIA – In gara 3 della serie play out la Viola Reggio Calabria batte la Proger Chieti e si aggiudica la prima delle due gare del PalaPentimele. Gli uomini di coach  Bolignano spinti dal pubblico di casa, stasera sesto uomo in campo, conquistano così una vittoria importantissima, portandosi in vantaggio sull’avversario (2-1).

Il primo quarto si conclude sul punteggio di 20-15 in favore dei padroni di casa che poi vanno all’intervallo lungo sul +14 (45-31). Determinata, a tratti cinica, la Viola si presenta all’ultimo quarto con il punteggio di 68-51. Facile affermazione nell’ultima frazione per i neroarancio, trascinati da un Voskuil in stato di grazia.

Ora occorre ripetersi in Gara 4, in programma domenica alle ore 20.