PROMOZIONE A e B/ Recuperi: Tutto facile per l’Amantea, passa la Garibaldina

Doppio recupero oggi nel campionato di Promozione girone A per la 24^ giornata. In zona playoff l’Amantea vince senza troppi indugi contro la penultima della classe Soverato Davoli. Autori delle reti della vittoria Miraglia, doppietta,e Gagliardi. Più inaspettato l’esito dell’altra gara: a Soveria Mannelli il San Fili cade 2-1, per i locali in gol Toscano e poi Nicoletti su punizione, Guerrieri accorcia le distanze nel finale.

Si sono disputate due gare di recupero anche nel girone B di Promozione: a Rosarno il Rizziconi batte in casa il Bocale 5-3. Pareggio pirotecnico  fra Villese e Deliese, doppiette per Carbone e D’Agostino.