RENDE (3-5-2): Puterio 6; Sanzone 6,5 Marchio 7 Crispino 6,5; Viteritti 6 Gigliotti 6,5 Fiore 6,5 Boscaglia 6,5 (27’ st De Marco 6) Serleti 6,5; Ferreira 7 (41’ st De Pascale sv) Actis Goretta 7 (34’ st Benincasa sv). A disp. Falcone, Piromallo, Manes, Falbo, Formosa, Azzinnaro. All: Trocini
FRATTESE (4-3-3): Mascolo 5; Da Dalt 5 Varchetta 5 Della Monica 5 Acampora 5 (42’ st Natale sv); Ammaturo 5 (25’ st Angelillo sv) Liccardo 5,5 Ausiello 6; Ficarrotta 6 Longo 6 Ragosta 5,5. A disp: Pardo, Costanzo, Calvanese, Granillo, Palumbo, Palmieri, Polito. All: Liquidato.
ARBITRO: Bitonti di Bologna
MARCATORI: 4’ pt Ausiello (F), 8’ st Actis Goretta (R), 20’ st Ferreira (R),
NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti Della Monica (F), Gigliotti (R), Longo (F). Angoli 5-2 in favore di Rende. Recuperi 1’ pt e 6’ st

RENDE – Tre punti sofferti ma meritati. Il Rende asfalta la Frattese e veleggia a punteggio pieno in testa al campionato di serie D. Una vittoria dal marchio sudamericano firmata da Actis Goretta e Ferreira. Gol pesanti che hanno permesso ai biancorossi di ribaltare una partita che dopo appena quattro minuti si era messa decisamente male. Infatti la Frattese alla prima puntata offensiva ha sbloccato il risultato: Ragosta non cade nella trappola del fuorigioco e rimette in mezzo un pallone che Ausiello di testa mette alle spalle di Puterio. Il Rende impiega qualche minuti a ritrovare la distanza tra le linee e prova a rimettere le cose a posto con un tiro di Gigliotti  che Mascolo devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Viteritti di testa sfiora il palo. La prima frazione di gioco scivola via senza altri sussulti complice anche un terreno di gioco pesante che certo non favoriva la formazione di Trocini. La ripresa si apre con la Frattese ancora pericolosa con il solito Longo che però questa volta deve fare i conti con la parte alta della traversa. Il pericolo scuote il Rende che nel gio di dodici minuti ribalta la gara: prima Actis Goretta è bravo ad intuire un assist di Fiore e firmare il pari, poi tocca a Serleti andare a recuperare un pallone morto e mettere Ferreira nella condizione di far esplodere il “Lorenzon”. Il finale, molto concitato, produce ancora emozioni. Marchio salva sulla linea l’ennesima conclusione di Longo, poi Gigliotti fallisce il terzo gol.