RENDE (3-5-2): Falcone 6,5; Sanzone 7 Manes 7 Marchio 7; Godano 6,5 (27’ st Faraco 6) Gigliotti 6,5 (20’ st Viteritti 6) Fiore 7 (39’ st De Marco sv) Boscaglia 7 Crispino 7; Vivacqua 8 Actis Goretta 7,5. In panchina Spano, Piromallo, Benincasa, Formosa, Ferreira, Azzinnaro. All: Trocini
GELA (4-3-3): Saitta 5; Bruno 5 Campanaro 5 Gambuzza 5 Brugaletta 5,5; Schisciano 6,5 Evola 5 (42’ st Noto sv) Chidichimo 5 (13’ st Scerra 5); Montalbano 6,5 Nassi 5 Kosovan 5 (24’ st Alma 5). In panchina Vizzì, Chiarenza, Pisano, Cantavenere, Tomaino, Alma, Incardona. All: Infantino
ARBITRO: Copat di Pordenone
MARCATORI: 4’ e 23’ st Vivacqua (R), 9’ st Actis Goretta (R),
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti Gambuzza (G), Gigliotti (R), Boscaglia (R), Schisciano (G). Angoli 4-3 in favore del Gela. Recuperi 1’ pt e 4’ st

RENDE (CS) – Il Rende sale in cattedra fra le mura amiche e rifila un sonoro tris al Gela. Rende pericoloso all’avvio con Vivacqua che per poco non devia in rete un rinvio avventato di Gambuzza. Al 19’ Gigliotti serve palla in mezzo per Boscaglia che non trova il tempo per la conclusione, palla che termina fuori area per Fiore che ci prova ma manda alto sopra la traversa. Sempre Gigliotti, il più propositivo dei suoi ad impostare le azioni, al 24’ lancia una percussione diagonale sul secondo palo che sfiora il palo con Vivacqua che arriva con un secondo di ritardo. Al 29’ punizione dal vertice destro di Gigliotti, Fiore spizza di testa, il pallone taglia tutta l’area ma nessun giocatore del Rende trova la deviazione. Sul finire del primo tempo 45’ ancora Rende protagonista con un tiro di Fiore dal limite che però non inquadra lo specchio della porta.

La partita si sblocca al 4′ della ripresa con Actis Goretta defilato serve l’accorrente Vivacqua che di testa mette il pallone alle spalle di Saitta. Al 9’ raddoppio del Rende con Actis Goretta che con un pregevole tocco sotto scavalca Saitta. Il Gela prova a ritornare in partita ma il tiro di Nassi dal limite termina alto.
Al 23’ tris del Rende: Vivacqua va via su una palla vagante e appena entrato in area fulmina Saitta. Nel finale tiro dai 25 metri di Schisciano ma Falcone devia in angolo.

Il Rende conserva il quarto posto in classifica a quota 50 punti.