MARCATORE: Papa al 4′ p.t.

RENDE: De Brasi, Bruno, Musca, Ginobili, Marchio, Fiore (dal 35′ s.t. Piromallo), Benincasa, Papa, Azzinnaro (dal 45′ s.t. Dodaro), Kyeremateng (dal 26′ s.t. Actis Goretta), Feraco. A disposizione: Palumbo, Scarnato, Sanzone, Ruffo, Filidoro, Zangaro. All. Trocini

SARNESE: Sorrentino, Genovese, Cesarano (dal 22′ s.t. Pastore), Catalano, Miccichè, Talia, Sorriso (dal 1′ s.t. Savarese), Nasto (dal 10′ s.t. Ianniello), Langella, Fontanarosa, Cacciottolo. A disposizione: Baietti, Gabbiano, Di Capua, D’Avino, Imparato, Simonetti. Allenatore: Esposito

ARBITRO: Tremolada di Monza
Rende-Sarnese è un match importantissimo per entrambe le formazioni, anche se lottano per obiettivi differenti, infatti i padroni di casa lottano per la zona play out, mentre gli ospiti sono a pochissimi punti dalla zona play off.
Partita dominata dalla squadra di Trocini che passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Papa. Molteplici occasioni per il raddoppio prima dell’intervallo ma i biancorossi non sfruttano le occasioni e il match resta fermo sull’1-0. Nella ripresa il tecnico della Sarnese effettua due cambi, ma la partita non cambia. E’ sempre il Rende a rendersi pericoloso, e al 50′ Kyeremateng colpisce una clamorosa traversa. La Sarnese non tira mai in porta e basta così il rigore di Papa per ottenere tre punti fondamentali nella corsa verso la salvezza. L’anticipo della trentunesima giornata di campionato si chiude sul risultato di 1-0 a favore dei biancorossi, che si portano a 32pt in attesa degli altri incontri.