Roccella, black out finale: il Gela passa

ROCCELLA JONICA (REGGIO CALABRIA) – Il Gela continua a sorprendere e riesce a imporsi anche in quel di Roccella Jonica. Padroni di casa pericolosi con Monteiro e La Piana nella prima frazione di gioco, col portiere ospite Saitta che sa farsi trovare pronto. I biancazzurri rispondono con Montalbano, ma il primo tempo si chiude con un deludente 0 a 0.

Nella ripresa, i siciliani prendono campo e iniziano ad imporre il proprio gioco agli amaranto, in difficoltà. Pericolosissimo con Nassi all’80esimo, il Gela sblocca il match al minuto numero 85 grazie allo splendido mancino di Bonanni. Al 93esimo, il raddoppio della squadra di Infantino: topica incredibile della difesa del Roccella e attaccante siciliano lestissimo a infilare la palla in rete per lo 0 a 2.

Brutto stop interno dunque per i reggini, che dopo la vittoria della scorsa settimana, facendo punti oggi, avrebbero avvicinato Gragnano e Aversa, mantenendo invariata la distanza dalla Sarnese,

Settimana prossima, Roccella atteso in casa della Frattese.