Marcatori: 26’ Paulinho (L), 43’ Gabionetta su Rig. (C), 57’ Ciano (C)

LIVORNO (3-4-3): Mazzoni; Bernardini, Emerson, Ceccherini; Salviato, Gentsoglu, Duncan, Gemiti; Schiattarella, Paulinho, Dionisi

CROTONE (4-4-2): Caglioni; Del Prete, Ligi, Abbruzzese, Mazzotta; Eramo, Crisetig, Maiello, Matute; Ciano, Gabionetta. All: Drago

Colpaccio del Crotone che espugna il difficile campo di Livorno e batte la vicecapolista.

Stadio "Armando Picchi" di Livorno

LA PARTITA: Avvio di gara è piuttosto divertente. Il Crotone punge ma il Livorno risponde per le rime nell’area avversaria. Cosi la prima vera occasione da rete è dei toscani che al 12’ vanno vicinissimi al gol con Paulinho che servito da Duncan prende in pieno il palo. Passa solo un minuto e il Crotone risponde con un tiro di Crisetig che finisce ampiamente a lato. Da calcio di punizione, dieci minuti dopo, Paulinho centra anche il legno della traversa ma al terzo tentativo l’attaccante livornese porta in vantaggio i suoi al 26’. Al 38’ altra buona occasione per i padroni di casa: calcio di punizione ma Ederson batte direttamente sulla barriera. Lo stesso Ederson poi è protagonista in negativo pochi minuti più tardi per la risalita del Crotone: atterra Ciano e l’arbitro non può che assegnargli un calcio di rigore contro, realizza poi Gabionetta dal dischetto per il pareggio degli ospiti.

Il Crotone non perde tempo e all’inizio della ripresa è ancora più aggressivo. Al 57’ trova il gol del sorpasso con un bel colpo di testa di Ciano. E’ il 2 a 1 per il Crotone ma i ragazzi di mister di Drago sfiorano anche il terzo gol sempre con Ciano che da dentro l’area centra il palo con una gran botta di sinistro. Bella prova di forza per i rossoblu che trovano tre punti i portanti su un campo difficile.

CLASSIFICA: Crotone 16° a 33 punti.

Prossimo turno: Crotone – Ascoli, 2 Marzo.