SERIE B, Il Crotone si ferma a Terni

TERNANA – CROTONE  0 – 1

MARCATORI:  Dianda S. 32′ st

Terni – Terza sconfitta stagionale per il Crotone che al termine di una partita emozionante perde a Terni 0 a 1. Ternana subito avanti con Di Deo che su punizione prende in pieno la barriera. Un quarto d’ora dopo è il Crotone a farsi avanti con Maiello che apre bene sulla  sinistra per Pettinari che però calcia troppo centrale, facile parata per Ambrosi. Allo scadere del primo tempo lo stesso Ambrosi  regala un corner non riuscendo a trattenere il pallone su una punizione dalla destra. Nella ripresa grande occasione in contropiede per il Crotone ma Gabionetta centra la traversa. Pochi minuti dopo si sblocca il punteggio: al 76′ Dianda porta la Ternana in vantaggio.

CLASSIFICA: Crotone 17° a 5 pt.

Prossimo turno: Crotone – Livorno 29/9