Serie B, sconfitte amare per Area Brutia Cs e Raffaele Lamezia

COSENZA – Una sola vittoria e due sconfitte: è il bottino delle formazioni calabresi del girone H di Serie B nella seconda giornata di ritorno.

Ancora una battuta d’arresto per l’Area Brutia volley team Cs che cade stavolta davanti al proprio pubblico. Contro Ostuni la squadra di coach Draganev – al via con Russino-Federico, Concina-D’amico, Catena-Longo e Rizzuto – giocano una buona gara e vincono il primo set. Pesante il passivo nel secondo parziale e Ostuni chiude come può il terzo e il quarto. Finisce 1-3 (27-25 12-25 23-25 21-25) fra il rammarico dei padroni di casa consapevoli di aver concesso agli avversari più del dovuto e di dover scendere in campo con meno paura di sbagliare.

A Leverano (Le) cade con il medesimo risultato la Raffaele Lamezia (25-22; 16-25; 25-17; 25-16). Chi vince è invece la Conad Lamezia (in foto) che batte in casa Bari con merito: 3-1 (18-25; 29-27; 25-15; 25-18).