Sersale coraggioso ma sfortunato a Gragnano

Sersale avanti per un tempo, poi la rimonta del Gragnano.

GRAGNANO – Ormai sembra proprio che nemmeno le ultime partite salveranno il Sersale che oggi contro un avversario non alla sua portata ha venduto cara la pelle fino all’ultimo, senza timori reverenziali.

Dopo una prima fase di studio, gli ospiti calabresi passano in vantaggio con Lenoci al 36′ del primo tempo. Invariati gli equilibri nella ripresa, con il Sersale che prova a congelare il punteggio, difendendosi con ordine, e il Gragnano pronto a sfruttare gli eventuali errori dei calabresi. Ma la squadra catanzarese non molla, almeno fino al gol di Martone su rigore che pareggia i conti. I padroni di casa poi effettuano il sorpasso con la rete di Varsi ma il Sersale torna in partita con la rete di Di Maria per il 2-2. Purtroppo per la squadra del patron Gallo la rete di Napolitano chiude la partita sul 3-2. Anche oggi un Sersale bello ma sempre più sfortunato.

Il Gragnano invece sale a quota 39 punti festeggia la quasi matematica salvezza.