Sicula perfetto, Roccella sconfitto a Lentini

SICULA LEONZIO – ROCCELLA 3 – 1

LENTINI (SIRACUSA) – Un’altra sconfitta, in trasferta, ed ancora una volta contro la nuova capolista in classifica. Gli uomini di Galati tornano dalla Sicilia senza punto alcuno in saccoccia e con, dati alla mano, una classifica sempre più negativa.

Al gol dei bianconeri di casa, ad opera di Porcaro al 23′ pt, risponde De Araujo solo due minuti più tardi. Con una splendida rete su assist di Marino, Ricciardo del Leonzio riporta i suoi avanti al 39′ pt, prima della rete del definitivo 3 a 1 al 53′ st di D’amico, su rigore.

Per Cozza una vittoria di estrema importanza soprattutto in virtù della concomitante sconfitta dell’Igea a Palmi, che gli regala il primo posto in solitaria. Per Laaribi e compagni un altro mesto ritorno a Roccella: la Sarnese rimane appaiata a 18 punti, mentre il Castrovillari, vittorioso in trasferta sul Due Torri, si avvicina a due punti.