tuffiblog-trofeo-natale-2020-senior-maschile-3m-podio-marsaglia-porco-larsen

Trofeo di Trieste, Francesco Porco argento dal trampolino 3 metri

La gara maschile senior dal trampolino 3 metri ha chiuso la seconda giornata del Trofeo di Natale a Trieste. Nella gara dove non è certo passata inosservata l’assenza di Giovanni Tocci (out per un infortunio alla caviglia), ad aver la meglio è stato proprio il compagno di sincro del tuffatore calabrese, Lorenzo Marsaglia (CS Marina Militare) che ha costruito il vantaggio dagli avversari nella prima parte di gara con le rotazioni avanti, e con cinque tuffi su sei sopra i 70 punti. Dietro all’oro dell’atleta tesserato anche per l’Aniene (424.30 punti), c’è gloria anche per il cosentino Francesco Porco (GS Fiamme Oro – Cosenza Nuoto), argento con 377.85 punti. A seguire Andreas Larsen (CC Aniene), bronzo con 366.35 punti. (Risultati e foto copertina TuffiBlog). Sempre nella stessa gara buona prova di Antonio Volpe che, in quella che non è la sua specialità, trova il sesto piazzamento.