Una rete di Longo stende il Rende. Espulso Gigliotti

IGEA VIRTUS-RENDE 1-0

IGEA: Inferrera, Fontana, Cassaro, Lanza, Cozza (6′ st Dalia), Mosca, Postorino, Crinò, Lescano, Longo, Isgrò. A disp.: Vitale, D’Angelo, Pitarresi, Crifò, Bucca, Lopez, De Pasquale, Dioum. All.: Raffaele

RENDE: Falcone, Viteritti (43′ st Azzinnaro), Manes, Benincasa  (30′ st Gigliotti), Sanzone, Marchio, Godano, Boscaglia, Ferreira, Actis Goretta, Crispino (38′ st Piromallo). A disp.: Spano, Falbo, Faraco, Formosa, De Marco, Caligiuri. All.: Trocini

ARBITRO: Nube di Vicenza

Assistenti: De Ambrosis e Donato

MARCATORE: 26′ st Longo

NOTE: Spettatori 1.300 circa. Espulso: 45′ st Gigliotti (R) per avere interrotto una chiara occasione da gol. Ammoniti: Benincasa, Ferreira e Boscaglia per il Rende, Cozza e Cassaro per l’Igea virtus. Angoli: 2-1. rec.: 2′ pt e 4′ st

BARCELLONA P.G. (ME) – Sconfitta di misura del Rende sul terreno dell’Igea Virtus. I tre punti proiettano momentaneamente la squadra barcellonese in testa alla classifica in attesa dello scontro diretto tra la Sicula Leonzio e la Cavese. Il big match è stato deciso da una rete siglata da Longo a metà della ripresa. Trocini è privo di Fiore e di Vivacqua, entrambi squalificati. Rende vivace in avvio con Crispino liberato al tiro da Boscaglia. il pallone termina sul fondo. Replica l’Igea con Isgrò dai sedici metri. para Falcone. Al 22′ punizione di Lanza da posizione decentrata e palla che scheggia la parte superiore della traversa. Poco prima Igea insidioso con una incornata da posizione favorevole di Lescano finita a lato. Il match è piacevole ed equilibrato. Benincasa da calcio piazzato pesca Manes in area. La correzione di testa viene smanacciata da Inferreira. Prima del riposo padroni di casa ancora pericolosi. Lescano fa da torre per l’accorrente Lanza che però non inquadra il bersaglio. Nel secondo tempo parte forte il Rende. Ferreira da due passi spara oltre la traversa. Fuori misura anche il tiro di Crispino ancora una volta innescato da Boscaglia. Al 26′ arriva il gol partita: Longo dal limite indovina la traiettoria vincente e beffa Falcone. Nel finale il Rende resta in dieci per fallo da ultimo uomo di Gigliotti. Sugli sviluppi della conseguente punizione Lescano colpisce la traversa.