Vola la Royal Lamezia di Samantha Fragola

Royal Team Lamezia – Cus Cosenza 7-1

ROYAL: Liuzzo, Fragola, Malato, Mirafiore, Losurdo, Mezzatesta, Linza, Ierardi, Marrazzo, Bagnato, Pileggi, Fucile. All. Fragola

CUS COSENZA: Aprile, Pellegrini, Cataldo, A. Macrì, Arcuri, Trimarchi, Lorenzo, Merante, Marseglia, M.Macrì, Curcio, Fumo. All. Postorino

ARBITRI: Agosto di Paola e Mancuso di Vibo Valentia. Crono: Avolio di Cosenza.

RETI: Pt 1’25” Losurdo (R), st 1’05” Mirafiore (R), 2’08” e 5’ Mezzatesta (R), 7’19” e 11’32” Ierardi (R), 14’11” Arcuri (C), 19’07” Malato (R).

Undicesima vittoria stagionale per la Royal Team Lamezia che rifila un sonoro 7-1 ad un volenteroso Cus Cosenza che, per quanto fatto vedere nel primo tempo, non merita di certo l’ultimo posto. Sbloccato il match con la solita Losurdo (per lei anche una traversa ed un palo), la Royal nel primo tempo non concretizza, come le accade ultimamente, le tante occasioni create fornendo così spazio al Cosenza di rendersi spesso minaccioso. E, come sempre, ci vuole la solita bravura di Liuzzo ad abbassare la saracinesca. A ciò si aggiunga che i tanti errori lametini di finalizzazione nel primo tempo accendono anche gli animi e sale anche il nervosismo non rituale a queste latitudini; si pensi alle cinque ammonite finali, complice anche una direzione arbitrale non sempre impeccabile.