Il Locri si prende la testa della classifica

LOCRI (RC) – La quarta giornata di campionato si apre con la vittoria del Locri in casa del Cotronei. La squadra di Scorrano gioca bene e conduce a fine primo tempo già sul punteggio di 2-0 per le reti di Coluccio e Siano. Nella ripresa accorcia le distanze Liperoti per i padroni di casa ma Khoris nel finale chiude i conti sul 3-1.

Una bella soddisfazione per la squadra della presidente Modafferi che dopo un avvio incerto si gode la terza vittoria consecutiva. E in attesa delle gare di domani il Locri sale provvisoriamente al primo posto in classifica, due punti sopra i cugini del Siderno. (Foto pagina Fb Locri).