Boalinese - Acri

La Bovalinese regola l’Acri nell’anticipo

COSENZA – L’anticipo del Lollò Catarisano Bovalinese – Acri ha aperto la 12ª giornata del campionato di Eccellenza.

Bovalinese – Acri 2-0

La Bovalinese si aggiudica la contesa per 2-0 ma nonostante il risultato la gara è stata agonisticamente intensa e combattuta. Nel primo tempo le due squadre hanno avuto entrambe le occasioni per sbloccare il risultato: gli ospiti con Conforti (parata del portiere) e Scalese, i padroni di casa soprrattutto con Manglaviti (fuori) e Iervasi. Nella ripresa sale in cattedra proprio Iervasi che sblocca al 2′ della ripresa e raddoppia al 19′. Per i padroni di casa il risultato poteva essere anche più ampio perchè al 25′ il tiro di Crucitti viene parato dal portiere dell’Acri Agliuzza.