Reggina, non basta Bianchimano: il Monopoli sbanca il “Granillo”

REGGINA – MONOPOLI 1-2

REGGINA: Cucchietti, Auriletto (77’ Pasqualoni), Ferrani, Gatti, Hadziosmanovic (77’ Sparacello), Marino (58’ Provenzano), La Camera Castiglia, Armeno, Tulissi, Bianchimano (85’ Samb) All. Maurizi

MONOPOLI: Bardini, Bei, Bacchetti, Ferrara, Scoppa, Rota, Sounas, Mavretic (59’ Eleuteri), Donnarumnma (77’ Mercadante), Genchi (70’ Mangni), Salvemini (59’ Longo) All. Scienza

ARBITRO: Miele (Nola) Assistenti: Vettorel (Latina) Fontemurato (Roma 2)                                                                                        MARCATORI: 18’ Bianchimano, 35’ Genchi, 76’ Mangni
NOTE –  Ammoniti: Genchi, Bianchimano, Cucchietti, Rota, Castiglia, Tulissi. 73’ espulsi La Camera e Bacchetti comportamento antisportivo. Recupero: 0’pt, 4’st

REGGIO CALABRIA – Situazione pesante in casa Reggina che con la sconfitta odierna, in casa contro il Monopoli, arriva a ben sette gare senza bottino pieno, rimanendo a soltanto due lunghezze dalla zona playout.

Genchi risponde a Bianchimano

Partita dai mille volti, con le squadre che, dopo un inizio aggressivo e poco spettacolare, iniziano a creare occasioni di gol a ripetizione. Al 17’ arriva così il meritato vantaggio casalingo con il bomber Bianchimano che di destro concretizza un perfetto cross di Armeno. Il Monopoli non ci sta e si tuffa alla ricerca del pareggio che arriva al 34’ con Genchi, tiro violentissimo dal limite dell’area. L’attaccante esulta provocando il pubblico, beccandosi il cartellino giallo e mandando su tutte le furie molti calciatori amaranto, primo fra tutti La Camera. Ora la gara diventa difficile da gestire anche per l’arbitro.

Tanti falli, poche occasioni

La ripresa si apre come si era concluso il primo tempo: tanti falli, gara spezzettata e gioco che non decolla. La Reggina sembra spenta, preoccupata ora più a rispondere ai colpi proibiti che non alle occasioni. Ed uno dei tanti colpi proibiti porta all’espulsione di La Camera e Bacchetti. Alla ripresa del gioco il Monopoli passa: cross di Sounas, il neo entrato Mangni davanti a Cucchietti non sbaglia. E’ 1-2. Il risultato fa perdere la testa ancor di più agli amaranto che alle occasioni da rete preferiscono collezionare i cartellini gialli. Così il match va via via scorrendo fino al 90’ con gli ospiti che esultano per tre punti insperati dopo l’inizio match e la Reggina a mangiarsi le mani per un altro match gettato alle ortiche. (ph: sito ufficiale Reggina)