LEGA PRO 2^ Div, Pareggio esterno Vigor Lamezia

Posticipo 17^ Giornata Andata, Girone B

L’Aquila-Vigor Lamezia  0 – 0

L’AQUILA: Testa, Rapisarda, Ligorio, Menicozzo, Petta, Mucciante, Improta, Iannini, Infantino, Carcione, Ciotola

VIGOR LAMEZIA: Forte, Rondinelli, Cascione, Giuffrida, Marchetti, Gattari, Giacenti, Martino, De Luca, Catalano, Rana

CRONACA– Finisce 0 – 0 il posticipo del 17esimo turno della seconda divisione Lega Pro fra L’Aquila e Vigor Lamezia. Nel primo tempo gioca meglio la squadra abruzzese: al 38′ grande occasione per Improta che solo davanti al portiere manda alto, mentre un paio di minuti dopo colpo di testa di Infantino che manda a fil di palo . Nei minuti finali del primo tempo arriva la risposta della Vigor con il sinistro di De Luca che finisce sul fondo.

Stadio dell'Aquila

Nella ripresa spingono di più i padroni di casa e vanno ancora vicino al vantaggio con un paio di buone occasioni per Ciotola ma al 77′ è da registrare una clamorosa occasione per Rana che ben servito, da ottima posizione, calcia alto.

Buon pareggio esterno per la Vigor che lotta per non rimanere imbrigliata nella zona play out.

CLASSIFICA: Vigor Lmazia 14^ a 18 punti.

Prossimo turno: Vigor Lamezia – Gavorrano (6 Gennaio 2013).