In Evidenza

Maionese fatta in casa

La maionese fatta in casa è semplice da preparare e richiede pochissimo tempo; è delicata al palato e si accosta bene con gli arrosti.

 

Ingredienti: Uova, olio di semi, aceto o limone, sale.

Preparazione

1_Dotarsi di un recipiente stretto e lungo ed inserire 20 cl. di olio di semi (1 bicchiere), un uovo crudo, 1 cucchiaio di succo di limone o aceto e un pizzico di sale.

2_Emulsionare il preparato con il minipimer stando attenti a farlo poggiare sul fondo; una volta azionato tenerlo completamente immerso qualche secondo e, successivamente, farlo scorrere lentamente su e giù per 15 secondi c.ca.

3_Lasciare riposare in frigo.

4_Accostare la maionese al vostro arrosto.

Buon appetito!

N.B. le uova che serviranno per preparare la maionese dovranno essere tenute a temperatura ambiente (fuori dal frigorifero).

Print Friendly, PDF & Email
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Piatto Delicato e Veloce: il Tacchino Tonnato - Ottoetrenta

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

To Top
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com