A2 F, Volley Soverato battuta al tie break da Vicenza

VICENZA – Sconfitta per il Volley Soverato in uno dei due anticipi del tredicesimo turno del campionato “Master Group Sport Volley Cup A2”. Le bianco-rosse di coach Breviglieri, infatti, escono battute dal Palasport Campagnola di Vicenza al termine del match contro le padrone di casa dell’Obiettivo Risarcimento Vicenza. Tre set a due il risultati finale per le venete di coach Delio Rossetto, brave a recuperare il parziale 0-2, vincendo un combattutissimo terzo set che, successivamente, ha dato il “la” per la rimonta finale. Per il Soverato, invece, una sconfitta che forse poteva essere evitata: Travaglini e socie, infatti, erano avanti per due set, ne bastava vincere un altro per tornare in Calabria con l’intera posta in palio, ma a partire dalla seconda metà della gara, probabilmente la stanchezza per le fatiche di coppa, insieme alla voglia di vincere delle locali, hanno condannato le “cavallucce marine” alla sconfitta. Nel primo set il Soverato, privo dell’infortunata Rosa (ne avrà per circa una settimana, causa distorsione del ginocchio), gioca bene e vince il set 17-25. Nel secondo game, continua la positiva prova delle soveratesi, che resistono ad un ritorno delle vicentine le  quali, però, si arrendono nel finale; 23-25, doppio vantaggio per Soverato, e possibile vittoria finale. Nel terzo gioco, però, Vicenza reagisce alla grande, è deciso a riaprire il match, e ingaggia con le ospiti un serratissimo duello, che porta alla conclusione del set sul punteggio di 28-26. A questo punto l’Obiettivo Risarcimento si pone la rimonta come…obiettivo! Il pubblico sostiene sempre più la squadra di casa, e dopo un set condotto al meglio viene ristabilita la parità; 25-21. Si va dunque al tie-break, dove il Soverato “tiene botta” solo per la prima parte, quando la situazione è di 5-5; poi le ragazze del presidente Matozzo crollano sul più bello, 8-5 per Vicenza al cambio campo, e gara chiusa sul 15-8. Finisce così il match, con il Soverato che in ogni caso si porta a casa un punto, e trascorre qualche ora in testa alla classifica assieme al San Casciano, in attesa delle partite in programma oggi, che vedranno protagoniste anche le prime della classe.