Crotone corsaro in trasferta, battuto 2 a 1 il Carpi

CARPI – CROTONE: 1-2 (10′ Bernardeschi, 23′ Bernardeschi, 33′ Abbruzzese autogol)

CARPI:  Kovacsik, Gagliolo (86′ Inglese), Poli, Pesoli,Letizia, Di Gaudio(72′ Cani),Memushaj, Porcari,Concas, Sgrigna (56′ Kirilov),  Mbakogu. Panchina: Nocchi, Romagnoli, Lollo,De Vitis, Bertoni, Della Rocca. Allenatore: Alenadro Di Paolo

CROTONE:Gomis, Del Prete, Ligi, Abbruzzese, Mazzotta, Matute, Cataldi, Dezi, Berdardeschi (74′ Torromino), Pettinari (80′ Ishak), Bidaoui (60′ De Giorgio). Panchina: Secco, Cremonesi, Prestia, Pasqualini. Boniperti, Mastriani. Allenatore: Massimo Drago

Allo stadio Sandro Cabassi, scende in campo la sfida tra Carpi e Crotone. Il Carpi, dopo la vittoria di Trapani, si trova ad affrontare un Crotone che sogna i play-off e che non vuole perdere il treno dopo il pareggio della scorsa giornata, in 10 contro il Novara. Dieci minuti dall’inizio della partita e Crotone in vantaggio: perla di Berdardeschi che controlla il pallone, lo sposta e calcia di sinistro da venti metri, palla che si infila sotto il sette alla destra di  Kovacsik. Al 15′ tiro cross di Bernardeschi ma la palla esce di pochissimo. Al 23′ è ancora Bernardeschi a siglare il gol del 2 a 0, questa volta è una perla su punizione: punizione a giro dalla linea del limite dell’area e batte l’incolpevole estremo difensore del Carpi. Tre minuti dopo brivido per il Crotone : Gomis compie il miracolo , cross di Gaudio, deviazione di Abbruzzese, Sgrigna colpisce di testa ma Gomis è superlativo. Al 30′ Coca batte a rete, al centro dell’area di rigore, ma il guarda linea alza la bandierina e il gol viene annullato per off side. Al 33′ il Carpi accorcia le distanze: dopo un bel traversone di Memushaj, Sgrigna colpisce di testa e il pallone rimbalza sul palo e finisce in rete dopo un tocco involontario di Abruzzese. Al 47′ l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Primo temo agguerritissimo con due compagini che hanno divertito gli spettatori. Siccano le prestazioni di Bernardeschi che firma due splendidi gol, e Gomis che salva il risultato in un’occasione . Subito Carpi in avanti Matute perde palla Mbakogu serve Sgrigna, tiro di sinistro ma Gomis ci mette i pugni. Il Crotone gioca senza ansie e amministra ogni pallone con passaggi brevi  rasoterra. Al 70′ Gomis compie l’ennesimo miracolo: Mbakogu tira a botta sicura ad un passo dalla linea di porta. Spaventosa parata del numero 22! Nei minuti di recupero, altra occasione per il Carpi: bellissimo assist di Mbakogu per Inglese che sciupa da pochi metri! Palla sull’esterno della rete. Al 93′ altro pericolo per il Crotone : Del Prete serve erroneamente Kirilov il quale prova un pallonetto di testa ma Gomis Blocca sicuro. E’ stata una sfida al cardiopalmo. Due compagini agguerrite e dotate di ottime giocate. Il Crotone si conferma squadra da trasferta espugnando anche Carpi e si conferma la squadra, insieme al Lanciano, rivelazione del campionato cadetto. Il Crotone giocherà la prossima partita nella insidiosissima trasferta con il Varese. Pitagorici quinti in classifica a quota 23 punti. Il sogno continua.