CROTONE sfortunato, pareggio che sta stretto

CROTONE – NOVARA : 2-2 (9′ Abbruzzese, 10′ Lazzari, 68′ Lazzari, 70′ Bernardeschi)

CROTONE : Gomis, Del Prete, Abruzzese, Prestia, Mazzotta, Crisetig, Dezi (69′ Bernardeschi), Matute, De Giorgio (50′ Cataldi), Pettinari, Bidaoui. Panchina: Secco, Suagher, Pasqualini, Torromino, Mastriani, Ishak.  Allenatore: Massimo Drago

NOVARA :Kosicky, Salviato (32′ Perticone), Mori, Ludi, Potouridis , Marianini, Buzzegoli, Faragò, Lazzari ( 82′  Josipovic), Lepellier (60′ Rubino), Gonzalez.  Panchina : Tomasig, Rigoni, Parravicini, Genevier, Comi. Allenatore : Alfredo Aglietti

Ammoniti: Crisetig, Mori, Ludi Potouridis

Espulsi : Crisetig

Arbitro: Daniele Chiffi

Crotone e Novara si affrontano all’Ezio Scida nel match valido per la 12esima giornata di campionato. Ottimo periodo per la compagine di mister Drago che si ritrova quinta in classifica in una posizione invidiabile da molte squadre. Oggi tra le mura amiche, i rosso blù cercano la vittoria per allungare la striscia positiva. Al contrario, i piemontesi, cercano la vittoria che non arriva da un mese. La partita parte subito nel modo più spettacolare e al 9′ Crotone in vantaggio:cross dalla destra di De Giorgio sugli sviluppi di un corner, Abruzzese anticipa tutti e segna di testa.Due inuti più tardi,il Novara pareggia: Lazzari sfrutta una respinta corta della retroguardia calabrese e insacca alle spalle di gomis con un potente tiro da fuori area. Al 28′ conclusione centrale di Pettinari da fuori area, Kosicky blocca sicuro. cinque minuti più tardi occasionissima per i padroni di casa: dopo una respinta corta della difesa piemontese, Matute colpiscevil palo con un missile calciato dal limite dell’area.Al 32′ Bidaoui dalla sinistra fa impazzire la difesa, mette al centro un passaggio rasoterra, velo geniale di Pettinari ma Dezi a due passi dalla porta non conclude malissimo e la difesa novarese spazza via.Al 36′ tegola per il Crotone, Crisetig, unico ammonito del match, si fa espellere con un intervento che gli costa il secondo giallo. Severo il giudizio dell’arbitro. Dopo 2 minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine del primo tempo.Grande prestazione del Crotone che ha fatto la partita sfiorando più volte il gol, il Novara chiude un primo tempo in cui ha ottenuto ben più di quello che ha costruito. Il secondo tempo inizia, seppur in dieci, con i calabresi sempre in attacco con Mazzotta che si presenta al tiro ma la palla è deviata in angolo dall’estremo difensore piemontese. Al 65′ Crotone vicino al raddoppio : punizione perfertta di Cataldi ma il palo dice no.Tre minuti più tardi beffa per il Crotone che seppur in dieci, attaccando per tutta la partita, subisce il gol del vantaggio piemontese: Lazzari accentra dalla sinistra e segna con un tiro potenete sul primo palo dal limite dell’area, doppietta per il fantasista. Il Crotone non demorde e due minuti più tardi pareggiai Il neo entrato salta un avversario in area e deposita nell’angolo in alto a sinistra.Il Crotone continua a spingere ma senza concludere.Al 94 ‘ l’arbitro fiscia la fine della partita.Risultato
ingiusto, grande prova del Crotone che cerca la vittoria seppur in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo, un palo e la traversa e tante azioni da gol.