Doppio Coralli ma la Reggina spreca una grande occasione

CASERTA – Una trasferta dolceamara. La Reggina ha sfiorato la possibilità di sbancare Caserta e ritornare a casa con tre punti che le avrebbero fatto conquistare posizioni e convinzione. In Campania finisce 2-2 con la squadra di Zeman brava a non farsi intimorire dalla qualità degli avversari, un po’ sottotono e pericolosi solo dalle ripartenze, ma sempre poco cattivi sotto porta e troppo generosi nel regalare palloni all’altra squadra.

La gara si anima al quarto d’ora del primo tempo quando Coralli, ispirato da una grande giocata di Porcino, deposita in rete la palla dell’1-0. Il pareggio della Casertana, al 41′ del primo tempo, è viziato da un erroraccio del portiere amaranto Sala la cui respinta su azione degli ospiti si trasforma in un invitante assist per la rete di Carriero. Nella ripresa risale in cattedra Coralli che regala ai tifosi amaranto la gioia del nuovo vantaggio al 12′. La doccia fretta arriva però nei minuti di recupero con Taurino, ancora complice uno svarione difensivo. Le due squadre hanno giocato l’ultima parte di gara in 1o contro 10 per le espulsioni di Kosnic e Pezzella.

Aspettando i risultati di stasera, in classifica la Casertana sale a quota 12 scavalcando proprio la Reggina.