Finale Nazionale Allievi: Il Catanzaro batte Pavia 2-0

Esordio vincente per la formazione “allievi” di mister Gianluca Procopio nelle finali nazionali di categoria. Nel pomeriggio, sul rettangolo verde dello stadio “Arrigo Tempora” di Bettolle (Si), i giovani Aquilotti hanno sconfitto col risultato di 2-0 i pari del Pavia. Partita sostanzialmente condotta sin dalle prime battute dai giallorossi che si sono portati in vantaggio al 5’ del primo tempo con un diagonale vincente di Petrone. Nella prima frazione Cdi gioco, la formazione di mister Procopio ha creato almeno quattro nitide palle gol per poi trovare il meritato raddoppio al 10’ della ripresa con Cinquegrana (colpo di testa vincente). “Avevamo preparato bene la gara – ha commentato al novantesimo, negli spogliatoi, mister Procopio – ed i ragazzi in campo hanno risposto alla grande. Ora, però, non abbiamo neanche il tempo di gioire, perché domani dovremo già tornare in campo. Quindi, concentrazione alta anche perché ancora non abbiamo conquistato nulla”. Domani, quindi, nuovo impegno per la formazione allievi che, alle ore 16, allo stadio “R. Morandi” di Ponte a Tressa (Si) sfiderà il Trapani che, sempre oggi pomeriggio, è stato sconfitto dalla Cremonese (3-1 il risultato finale). Risultati e classifica girone B: Catanzaro-Pavia 2-0; Cremonese-Trapani 3-1. Classifica: Cremonese e Catanzaro 3, Pavia e Trapani 0. Prossimo turno: Trapani – Catanzaro (Stadio R. Morandi di Ponte a Tressa) ; Pavia – Cremonese (Stadio A. Fedeli di Ponte d’Arbia)