Pari Vigor Lamezia a Barletta, Catanzaro svogliato e battuto a Caserta

UVigor Lamezian pareggio e una sconfitta il bilancio delle catanzaresi di Lega Pro. La Vigor Lamezia di mister Erra ottiene un buon punto dalla trasferta di Barletta, pareggiando con il pirotecnico punteggio di 3-3 al termine di un match davvero spettacolare e divertente. Sono ben quattro le reti che vengono segnate nel primo tempo; a passare in vantaggio sono i pugliesi di casa, al 18′ con Danti, e dopo sei minuti arriva il raddoppio ad opera di De Rose. I biancoverdi non ci stanno e riducono le distanze con Del Sante al 34′ per poi pareggiare i conti cinque minuti prima del riposo grazie a Montella. Match più “tranquillo” nel secondo tempo, dove si registrano altre due segnature, una per parte, negli ultimi minuti di gioco. All’84’ Scarsella illude la Vigor con il goal del 2-3, ma tre giri d’orologio più tardi arriva il pari finale del barlettano Turchetta. Un punto a testa, quindi, tra Barletta e Lamezia, calabresi che raggiungono quota 43 in classifica a pari merito con un’altra calabrese, il Cosenza, mentre i pugliesi vanno a 47, a -2 dal Cus catanzaro logoatanzaro. Proprio i giallorossi, invece, sono protagonisti di un’altra partita sottotono visto che ormai, la stagione, non ha più nulla da dire se non “sbrigati a finire che non ne possiamo più!”. La Campania si rivela ancora una volta negativa per gli uomini di mister Sanderra, usciti sconfitti per 2-1 dallo stadio “Pinto” di Caserta. La Casertana conqusita tre punti pesanti che gli consentono di lottare per un piazzamento nei playoff, distanti 4 punti a tre gare dal termine della regular season. La Casertana ha chiuso la pratica nel primo tempo con due reti, la prima al 15′ con Cissè e la seconda poco prima della mezz’ora grazie a Agodirin; in entrambe le occasioni, difesa del Catanzaro in bambola. Razzitti, che sembra l’unico in palla nel Catanzaro, si guadagna al 70′ un rigore da lui stesso trasformato, ma è troppo poco per imbastire la rimonta, così i giallorossi tornano a casa delusi e ancora all’ottavo posto in classifica con 49 punti all’attivo.