Coppa Italia, Serie D

Reggiomediterranea, il sogno Serie D finisce a Biancavilla

COSENZA – Si infrange sul 2-0 della semifinale di ritorno della fase nazionale dei playoff di Eccellenza il sogno della Reggiomediterranea di approdare in Serie D.

Biancavilla – Reggiomediterranea 2-0 (and. 0-1)

A Biancavilla (CT) i padroni di casa sono abili a portare la gara sui propri binari già dal 6′ passando in vantaggio con la rete del capitano Viglianisi. La Regiomediterranea però non alza ancora bandiera bianca creando qualche azione da rete, la più pericolosa al 44′ quando sfiora il pareggio sul tiro di destro di Marino che scheggia il palo. Gli sforzi diventano però vani al 10′ della ripresa quando arriva il raddoppio della squadra di casa con Di Peri che spegne i sogni della squadra dettal presidente Leo. In precedenza i locali avevano anche fallito un calcio di rigore con Ancione che si era fatto ipnotizzare da Marino.

Il Biancavilla si qualifica per la finale nazionale playoff.