SERIE D, Cosenza avanti, black-out Vibonese

5^ Giornata

COSENZA – RIBERA 2 – 1

Marcatori: Fiore 48′ (C), Palazzo 54′ (R), 90′ Mosciaro (C)

Cosenza – Al termine di una bella partita ricca di emozioni, il Cosenza conferma il primo posto in classifica, ottenuto domenica scorsa, regolando in casa il ribera 2 a 1. Primo tempo della gara incerto con occasioni da entrambe le parti. Pochi minuti dopo l’inizio della ripresa il Cosenza passa in vantaggio con Fiore che tira in porta su palla corta respinta del portiere dopo il primo tiro di Mosciaro. Passano solo pochi minuti e il Ribera pareggia con Palazzo di testa. Il Cosenza trova il nuovo vantaggio all’89’ su rigore  per l’atterraggio di Pesce in area: dal fischietto segna Mosciaro.

Quinta giornata di campionato positiva anche per le altre calabresi del girone I, eccetto per la Vibonese che prende due gol fuori casa dal Gelbison; Cinquinta interna del Sambiase sul Palazzolo e importante vittoria esterna del Montalto.

GELBISON – VIBONESE 2 – 0

LICATA – COMPRENSORIO MONTALTO 0 – 1

SAMBIASE – PALAZZOLO ACREIDE 5 – 1

Gli altri risultati del girone:

ACR Messina – Città di Messina 2 – 1 (giocata ieri in diretta televisiva su Raisport)

Cavese – Comprensorio Normanno 1 – 1

Nissa – Noto  0 – 1

Ragusa  Agropoli  3 – 0

Savoia – Acireale 4 – 1

CLASSIFICA: N. Cosenza primo a 13 punti, Sambiase 5° a 10 pt, Vibonese 7a  a 8 pt, Montalto 9° a 6 pt.

Pross. Turno: C. Montalto – ACR Messina, Cittaà Messina – N. Cosenza, Vibonese-  Sambiase 7/10