CROTONE – PESCARA : 3-0 (29′ Bernardeschi, 61′ Bernardeschi, 66′ Cataldi)

CROTONE: Gomis, Mazzotta, Ligi, Suagher, Del Prete, Cataldi (77′ Galardo), Matute, Crisetig, Dezi, Diop (68′ Ishak), Bernardeschi (89′ Giannone). Panchina: Concetti, Cremonesi, Meola, Kone, Saric, Pettinari. Allenatore: Massimo Drago

PESCARA: Belardi, Schiavi, Cosic (57′ Caprari), Balzano, Brugman, Bovo, Rossi,  Politano (80′ Salviato), Maniero (67′ Sorzini), Ragusa, maniero (67′ Caprari). Panchina: Pelizzoli, Lund Nielsen, Fornito, Milicevic, Mascara, Samassa. Allenatore: Pasquale Marino

AMMONITI: Suagher, Cataldi, Matute, Schiavi, Balzano, Bovo, Rossi

ESPULSI: Schiavi

ARBITRO: Leonardo Baracani

Lo stadio Ezio Scida ha  ospitato oggi la sfida tra Crotone e Pescara, match valevole per la 24esima giornata del campionato di serie B.I padroni di casa, reduci dalla sconfitta a Cesena, si trovano a metà classifica con 33 punti, uno in meno degli abruzzesi, attualmente settimi. Primi minuti di gioco e Crotone subito pericolosissimo: lancio di Ligi per Diop, che con un diagonale potente impegna Berardi che respinge il tiro. 20 ‘ minuti più tardi e calabresi ancora pericolosissimi: Cataldi da trenta metri prova il tiro a giro, ma la palla lambisce la parte superiore della traversa. Ma 9 ‘ minuti più tardi e precisamente al 29′ il Crotone passa: mischia in area di rigore del Pescara, Zuparic involontariamente serve Bernardeschi, il quale deve solo appoggiare in rete per il vantaggio rosso blu. Al 41′ brivido per il Crotone:  lancio in area di Brugman, Gomis esce dai pali e respinge il pallone sui piedi di Maniero che a porta vuota conclude fuori di pochissimo! Crotone-Pescara 1-0 Fine primo tempo. Una rete di Bernardeschi pochi secondi prima della mezz’ora rompe l’equilibrio: decisiva l’ingenuità generale della retroguardia abruzzese, ma i calabresi hanno giocato meglio. Nei primi 15 minuti della ripresa, succede poco, ma al 60’ i pitagorici raddoppiano con una splendida azione: passaggio filtrante di Cataldi per Mazzotta, il quale dal fondo scarica al centro per Bernardeschi libero di segnare su tap in. 5 ‘ minuti più tardi ed arriva anche il terzo gol : rinvio di Gomis, palla che arriva a Cataldi, il centrocampista tira al volo ed insacca di esterno destro dal limite dell’area. Il Crotone non si ferma e continua ad attaccare,e Bernardeschi sfiore la tripletta con un tiro dalla distanza, ma la palla esce di pochissimo. Al 79’ Abbruzzesi in dieci uomini a causa del doppio giallo di Schiavi. Nessuna occasione negli ultimi dieci minuti, Crotone che controlla la partita e Pescara ormai rinunciatario. Tre minuti di recupero e fine della partita. Crotone-Pescara 3-0 FINALE Una doppietta di Bernardeschi e la rete di Cataldi fanno tornare al successo i rossoblu. Per gli abruzzesi una brutta prestazione e una crisi che ritorna: nel 2014 tre sconfitte in tre partite. Tornala vittoria per i calabresi a quasi due mesi di distanza.I rossoblù salgono  36 punti in classifica al settimo posto, prossimo impegno in trasferta contro lo Spezia.